注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周靖国的博客

春蚕到死丝方尽 愿将余生蚕化春蚕

 
 
 

日志

 
 

算出英语单词来  

2010-06-19 09:02:44|  分类: 趣味数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天那两个算式究竟是怎么回事,想明白了吗?别忘了透露给你的秘密,人家可是位研究“反射变换”的专家呀!拿个小方镜放在算式的上方,看看镜子里反射出来的影像是什么?这次“脑筋急转弯”转得够意思了吧!

还有转得比这更厉害的呢!

英国作家亨德逊异想天开,用计算器做四则运算,竟然能算出英语单词来。不信就试试看。

请你用计算器把下面这几道题的结果算出来,然后把计算器倒过来,看看是些什么英语单词?

3.00792.2345

36971811

309380÷4

500×11162

如果你能再设计出几个这样的算式,那才叫酷呢!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017